Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Много букв...

Амитисия
Амитисия
Наблюдаю последнее время, в разных отраслях, странную тенденцию. Трендение в пустоту, без какого-либо намёка на действие. Толи это прям мода такая пошла, толи меня раздражать это стало ещё больше.
Ну ладно, ещё подобное поведение девушек я могу понять. Собрались, потрендели (просто, что бы потрендеть), перемыли кости, жилы и т.п., разбежались. Это, как бэ, для девушек вроде даже норма. Но мужики то куда?
Ладно бы, если бы это происходило в жжшечках, дайриках, или просто на кухне за чашкой чая междусобойчиком. Каждый, всё-таки, имеет право сливать свои мысли, если тот, на кого сливают, согласен. Так ведь, это же делается достоянием общественности, жуётся и перемусоливается. А потом, естественно это всё перерастает в великие войны имхов, с закосом под войны идеологий. Ну, я бы понимала, если бы эти споры имели хотя бы какое-то действенное разрешение, ну хотя бы драка, что ли... (драки за убеждения, в случае, не прихода к общим соглашениям, это традиционное и гадами проверенное средство решения идеологический конфликтов и войн мнений). А так... Собрались, понудели, аля тут плохо, там плохо, это не так, это не этак и т.п. Даже не споришь, а просто спрашиваешь, "а как нужно то» (ну, предложи альтернативу), а в ответ, либо пожимание плечами, либо что-то типа "а я откуда знаю". Ещё лучше вариант ответа "Не знаю, как, но точно не так"... Бла, а не так это как? Если выстраивать модель на отрицании, в итоге получится тоже самое, но наоборот (замечу не новое, а тоже)....В лучшем случает... Если человек знает, как это наоборот выглядит. Ещё хуже, если не знает. Получается что-то типа: Пойду туда, не знаю куда. Возьму то, не знаю что. Прекрасная концепция, а самое главное простая и понятная ведь! Сразу ясно, что менять и как!
Одна из чудовориаций - меня что-то не устраивает, не знаю что это, знать не хочу, поэтому буду страдать! Не знаешь, что хочешь, говоришь? Хочешь, отвечу? Страдать ты хочешь, вот что. По каким причинам это уже детали (Опять же хит последнего сезона - юродивыми, болезные и несчастные) Иначе бы делал всё, что бы изменить ситуацию, или бы помощи просил, если сам справится, не можешь. А так, у нас повальная пафосная угшность, которая при попытке, помочь с её деинстоляцей, надувается до неипического размера, и начинает забрызгивать всё в округе соплями, защищаясь. Хочешь заниматься мазохизмом, делай это в уголке, или рядом с теми, кто согласился быть вечными желетелями. Причём, если хочешь, что бы тебя пожалели, ищи, именно что, жилеток, и проси пожалеть, а не деятелей, которые реально могут помочь, что-то исправить. Терпеть ненавижу, когда тебя просят помочь, ноют как им плохо и т.п., а когда ты приходишь и начинает помогать, тебя чуть ли не ногами бьют, потому что ты помогаешь, а не жалеешь. Жалость и помощь - это разные слова, с разными лексическими смыслами.
Очередная вариация трендежа - пришёл, обмазал всё грязью, прошелся по чужим ценностям, без надежды на конструктов, сровнял все старания с землёй, и гордо удалился. Трендёж направленный исключительно на поднятие своей заниженной самооценки, которая под влиянием каких-либо факторов упала до плинтуса. В простонародье - "Все пидорасы - я Д'Артаньян". И не важно, что от того, что ты облил всех грязью ничего не поменялось, никто не стал выше и ниже. Не важно, что при этом можешь совершенно не быть в курсе, того, что на самом деле происходит. Да, и, конечно же, не важно, что ты можешь обидеть людей, даже того не желая. Самое главное, собственное духовное здоровье и мироощущение (правда вот как они изменятся, если в по сути всё останется низменным, для меня загадка).
Про враньё, я вообще молчу. К нему, как-то, даже уже привыкли. Это обещался и не сделал. Ну, хотя бы намёк на действие, был, уже радость.

URL
Комментарии
2012-05-23 в 19:00 

Desexado
Мой дневник замечателен тем, что последнее слово всегда остается за мной.
Здорово тебя, похоже, гондоны с имхуями задолбали)))
а про страдать... Ну да, иногда приятно... До определенного момента, потом надоедает.

2012-05-23 в 19:35 

Амитисия
Амитисия
угу, сильно... Просто их в последнее время прям дофига встречается...

URL
   

Весь этот бред....

главная