17:22 

Амитисия
Амитисия
Майские праздники стремительно приблезаются, а значит и Системный объект. По идее все подготовительные мероприятия по большей части закончились. Её богу к этой игре задолбалась так, как не задалбываль ни к какой другой(не считая антуража, ибо это пост апокалиптика). Тонны перерытой литератуты, дни сведбения интернета, но не зря... Ну по крайней мере на данный момент не зря. Тепер осталось только дособрать образ лаборатории и всё замечательно.
Вообще я уже сижу на мешках в предвкушении, ибо уж больно мне образ героини нравится. Видимо по жизни мне очень не хватает выгула внутреннего долбанутого учёного(ну не зря же у меня в 12 лет плакат Энштейна висел). Вообще образ насамом деле собан из ряда шизофриний... Вроде должно получится интересно...
Раз уж я заикнулас про квенту, выложу ка я её сюды... Ну во первых так она не потеряется в недрах компа, и её можно будет всегда вынут из интернета с любого компа, а во вторых, вдуг кому-нибудь будет таки интересно..


читать дальше


Вообще заметила, что я не умею писать маленькие квенты. Мой рекорд по минимуму - 1,5 страницы, и то сокращала как могла. Тут же рекорда не вышло... Полноценные 3 страница текста(хотя тоже сокращла же). Не знаю как так вышло, но написание квенты на очередную игрушку, это прям великая попея. Квента всегда первична, как скилет, на который уже крепится всё остальное. Сначало у меня рождается образ, а потом уже я решаю интересно мне ехать на игру или нет. Причём, к примеру, сама игра может мне быть интересной, её сюжет и т.п, но если нет образа в голове, то интерес тут же куда-то девается (ну как например с игрой "Чёрное пламя", вроде всё интересно, и поиграть бы хотелось, но вот образа нет). А бывает и наоборот вот он обаз - яркий, интресный, а вот играть в него уже не хочется, ибо прерасно представляешь что с ним будет в рамках игры. В таких случиях искрени радуюсь за меньших педантов, чем я, которым не важно как и кем, лишь бы на игру лишь бы шашком помахать.

URL
   

Весь этот бред....

главная