01:58 

Амитисия
Амитисия
Как вы думаете что сделала Ами на этото раз? Да как всегда заболела неведамой грёбанной фигнёй... Вот только сегодня вышла из 3-х дневнего(как оказалось) каматоза. Плюс покрылась какими-то непонятными красными пятнами(завтра пойду к врачику). Вот будет забавно если это ветрянка, второй раз. Время где ты, кстати? Ау? Чего-то ты пока ещё играешь со мной в прядки? Почему я тебя не ощущаю?
Вообще забавная тенденция, как только я пытаюсь решительно выпиннуть себя на учёбу, таки сразу заболеваю. Либо вселенная решительно показывает мне что я боклан и туды мне не надо, либо я сема себе накрутила психосаматику. Если это великая дружекственная вселенная, тогда почему она вот так просто помогает мне закрыть вот уже 3-ую ссесию?! Возможно мне таки нужно поменять способ обучения. Да, завтра таки держите за меня кулаки, кто это четает... Заобдно можете ругануться пару раз...
С работой вроде пока (тьфу-тьфу что бы не сглазить) всё получается. Ну вернее пока всё что выходит мне определённо нравится ^.^ . Буду двигаться тем же курсом пока прёт.
Меня заразила новая трава. Решила пересмотреть часть посмотреных ранее анимешек, в частност Бек, уж больно фильм на настольгию выпер. Ещё Нану... Похоже я таки поняла что не то с Баньшами. (Кстати о Баньшах, я буду на следующей репе, честно, просто пока я болею.) Нужно таки это высказать на следующую репу.

URL
Комментарии
2012-03-23 в 02:07 

Мавка Соколёнок
Don't you want to hold me, baby, disappointed, going crazy? ...
Держим за тебя кулаки. Выздоравливай!
Может. ты просто не долечишься никак до конца, вот тебя и складывает по новой?

2012-03-23 в 02:54 

Амитисия
Амитисия
Мавка Соколёнок, не... это сестрица притащила на хвосте новый чудо вирус... Опять практически все лежат... Причём, почему-то особенно этот вирус бьёт по женской части населения квартиры...

URL
   

Весь этот бред....

главная