Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Амитисия
Эксперименты Леин 6-ая уже шестая серия... Если мой мозг доживёт до 13-ой, зовите меня героем....

20:11 

Амитисия
05.07.2011 в 06:39
Пишет ~Диметра~:

05.07.2011 в 01:13
Пишет Oniks_small_miracle:
04.07.2011 в 21:11
Пишет Shizuku:
Относительно чорно )



URL записи
URL записи

URL записи

11:29 

Амитисия
Мдя, нет слов одни эмоции.. Как же надоело быть без вины виноватой... Сами себе накрутят навертят, и давай в тебе пиздюли метать. Причём обставят ещё и так, что мол за дело. Типа ты вот обиделась, и теперь мне навязываешь чувство вины... Бло... Люди, сами себе перестаньте это чувство навязывать. И ведь главное даже разговор не зайдёт на эту тему, и разговор будет про другое, так нет же, специально вернуться, аргументированно привяжут и скажут, что это всё из-за того что мол, ты тогда ещё обиделась. *Эмоции, эмоции, эмоции*...
Если человека сам себя не чувствует виноватым, хрен ему кто что навяжет, имхо. Ну он же сам знает что не виноват. А вот если человек сам склонен себе погрызть, сам ощущает что в чём-то виноват, пожалуйте, совесть раздувается до размеров слона и начинает жрать человека(у кого она есть правда). Причём, кто-то начинает растить её ещё больше, имея себе мозг... А кто-то начинает на всех в округе орать, бегать как слон, топтать всё вокруг, мол это вы такие нехорошие мне совесть вырастили... Но ведь если её по факту нет, или оно в принципе не растёт, откуда тебе её окружающие вырастят то? Вполне логично, что никак.
Каждый же имеет право жить как он хочет, и никто(кроме самого человека), не имеет право заставлять жить иначе(в противном случае это У.К. РФ). Всё что мы делаем, в трезвом уме и здравой памяти, мы делаем по собственной воле, а не потому что нам кто-то что-то сказал. Да, мы можем положиться на чьё-то мнение, но при этом действие совершаем всё-равно мы. Ну так, если сделал что-то, по собственно воле и собственному желанию, с точки зрения своего имхо, сделал всё абсолютно правильно, в чём ты можешь быть виноват? Кто может изменить твою уверенность в том, что ты сделал всё как надо и правильно, если конечно ты сам в этом не сомневаешься...
Как надоели крики из серии "все плохие, я один хороший, причём все плохие, ибо якобы все считают что я плохая." Чуете чем пахнет? В чужом глазу соринку вижу, в своём же база ПВО... И ведь причём, как начинаешь объяснять человеку, мол да никто не говорил что ты плохой, да и в округи никто не плохой. Все и хорошие и плохие, все разные. Нет, ведь, вы мне врёте, вы меня все говорите мне что я плохая, так что вы сами плохие, а я хорошая... Блин, ну вы уже определитесь, хорошие вы или плохие, и какими вам быть хочется... Вы уж определитесь, туда или сюда, а то это туда-суда уже задолбало.

18:05 

Амитисия
Гым-гым-гым... До физики несколько часов. А я как всегда маюсь ерундой. Решаю загадочки, головоломочки и т.п. Затягивает весьма. Только вот у некоторых головоломочег не хватает деталек. Обидно так. Иногда найти детали головоломок, задача куда более сложная, чем решить саму головоломку. Пока все детальки найдёшь, разложишь, уже можешь себе представить примерную картину... Но вот пакость, пока картинку полностью не соберёшь, полной она та и не будет((((

16:18 

Амитисия
Занимаюсь анализом собственных ошибок. Я всегда это делаю, когда какая-либо задумка, не работает или закапывается.
По факту по началу всегда всё бывает хорошо. Все, включая тебя, больны идеей. Сначала идеей создания, потом идеей а как оно будет опифигительно когда-нибудь. В пылу подобного заболевания, как правило не видишь ошибок, а если и видишь, то не обращаешь внимания, типа само собой разрешится. Затем болезнь проходит, путём борьбы с ней иммунитетом реальности. Уже начинаешь понимать, что не всё идёт так как планировалось, или даже совершенно не так. Люди подбитые на это дело, понимают что всё не так как они себе представляли...и т.п. В общем начинаются уже проблемы, которые не заметить нельзя. И тут есть 3 пути, прогнозировать каждый шаг, что бы свернуть проект при приближении провала, второе бросить проект, и третье переть как танк дальше.
Ну понятное дело что пойдя по первому пути заколебёшься всё и вся проверять и всех этим закалебёшь, так что в итоге от идеи изночальной ничего не останется. Во втором случае ты будешь трусом и т..п. ибо сдался. А в последним станешь лузером когда кончится завод и желание этим заниматься. В общем как не крути, но когда ты что то пытаешься сделать, а уж тем более создать, в случае провала, не важно по каким причинам, на твоей пантовости это однозначно скажется.Более того может сильно ударить.
С другой стороны заниматься проектом только ради понта, когда уже нет не сил, не желания им заниматься, да и люди замешанные в этом проекте сами уже от него отказываются, имхо, глупо. Порвать себе всё, лишь бы сделать, пусть фигню, лишь бы сделать... Хм... Не знаю, как-то, не правильно наверно. Не делать ничего, с расчётом, а вдруг не получится. Тоже совсем не комельфо. А вот пробовать, получится не получится. Если не получается, то во время закапывать, наверное всё-таки более грамотная тактика. Баланс лузерства и пантовости.
Из любого проигрыша можно вынести плюшку, как минимум именно путём анализа ошибок. Так же как и любой удачный проект, может быть на самом деле очень большим провалом.
Ну если разбирать крах задумки, который лёг в основу написания данного поста, он однозначно мне на руку. Как минимум появлением свободного времени на более интересные вещи, и большей свободой действий...

14:47 

Амитисия
Минус очередной экзамен... Эх как же хочется поехать на природу, с палаткой. В лес, а лучше на море. На море с друзьями. На машине или просто стопом. Эх, какой кайф, опифигительный. На самом деле, хотя бы на недельку в походик, ну иди просто с палаткой помотрасничать. Вот это отдых. Правда на это нужно найти время. На лето уже столько планов, не мало приятных правда, но они как бы есть. Но всё-таки времени на выезд я точно разыщу.

01:57 

Амитисия
Не устаю удивляться насколько мне по жизни везёт с людьми. Или это у меня карма такая, или я настолько избирательна к людям, или наоборот слишком лояльна... Среди моих мужчин не было не одного подонка. Вот придурков и мудаков хватало, не спорю, ну я и сама человек самый адекватный. В моём окружении всегда ест люди у которых я могу учиться, есть те, которыми я не перестаю восхищаться и гордиться. Всегда есть те, которые, бросят всё, и прибегут сломя голову мне на помощь.
Пожалуй самое важное в этих людях, вернее сказать, что объединяет этих людей для меня, они "свои". Когда-то в моей жизнь появилось выражение "круг своих". Это круг тех людей которых можно поистине назвать друзьями, остальные, так, знакомые. Это люди которые значат больше, и для них делаешь больше. В этот круг нельзя люди отбираются крайне странным для меня образом. Это не только наличие общих интересов и мнений, это скорее в чём-то схожее состояние душ. В данном круге, нет предателей, подлецов и обманщиков. Каждый говорит тогда, когда хочет, тем чем захочет, ведь все и так догадываются о твоём морально-эмоциональном состоянии, просто понимаю, что лечить того, кто не хочет, бесполезно.
В этом круге по сути не первых или последних, каждый и шут и король, каждый превосходен в чём-то, и заслуживает уважения, так же как и каждый в чём-то полный чайник. Таким образом сохраняется негласное равновесие, которое позволяет всем в этом круге учиться друг у друга. В подобной системе под ковёрные игры и т.п. бесполезны, и практически не возможны. И даже не обязательно постоянно общаться с этими людьми... Я бы даже сказала с ними можно не видеться и не списываться ооочень долго. А потом вдруг встретиться, просто поболтать, пива попить, и всегда хорошо провести время. С людьми из этого круга крайне сложно испортить отношения. Люди который когда-то вошли в этот круг, всегда останутся в этом кругу, вне зависимости от того, как изменились, и изменили отношение к вам...
Вообще, согласитесь, это же классно иметь такую мощную поддержку. Такой шикарный спасательный круг, причём настолько трансформирующийся. Да и когда есть такие друзья, никогда не разрушаешься в людях. Ведь как минимум эти-то хорошие.
Я вообще как-то крайне редко разочаровывалась в людях, что наверное, всё-таки склоняет меня в сторону мыли о избирательности. У меня при виде человека, впрочем как и у всех, форматируется первое впечатление, которое потом обычно не меняется, ну его по крайней мере крайне сложно изменить. Я прекрасно знаю способен ли человек на крупную подлость, или, так, мелкую пакость. Прекрасно вижу человек на самом деле умён или создаёт видимость. Уж не знаю, из разряда чего это... Скорее всего мутировавшая разновидность паранойи. Уж больно обожглась в своё время, будучи доверчивой дурочкой. Теперь достаточно близко подпускаю к себе людей крайне редко. Можно видеться со мной каждый день, можно даже жить со мной под одной крышей, и абсолютно не знать меня и не знать что твориться под маской.


Когда-то мой любимый братец сказал "Друзья это те люди в которых наша душа разлита в равных долях.". И в чём-то он был прав.
Я люблю своих друзей, и чувствую, что это взаимно. Я помню о каждом, и всегда рада их видеть. Они дороги мне, иногда даже слишком. Я не ищу идеальных людей для своего окружения, я нашла таких долбаёбов, как я и остановилась на этом. Мне не обязательно казаться среди них кем-то, ведь они и так знают кто я....

@музыка: Fleur - Друг, который никогда не предаст

@темы: мысли вслух, да так поболтать, друзья

22:00 

Амитисия
Похоже я таки заболела. У меня самая неприятная температура которая может быть 38.... Арг, это такая температура, которую сбивать ещё нельзя, но при этом моё тело прибывает в таком прехреновещем состоянии. Состояние, когда начинает ломить все переломы, вывихи и т.п. Хочется оторвать ноги и спину. Ненавижу температуру. Ну ничего подождать пока подрастёт до39-ти и станет куда легче.

19:03 

Амитисия
О да! Я его таки наша... Наша композитора той самой музыки из аниме Экс, а вместе с ней и саму музыку и кучу другой, не менее потрясающей. Нереально счастлива. Люблю находить новую хорошую инструменталку.

@темы: Да так поболтать, мысли вслух, музыка

10:28 

Амитисия
Эх, вот и очередное утро.... Вот так открываешь глаза и.... добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.( А мне сегодня такая трава забористая снилась... м...). Не, мир сам по себе хороший, но не когда у тебя над ухом бегает мама, в доме кончился кофе(ахтунг, как я без кофе. Кофеиновая ломка, похлеще Бадовской никотиновой), плеер наипнулся, а значится придётся ездить по делам без музыки, Фобаз как всегда меланхолично читает нотации,(надо будет снять с него этот костюм, а тот он на священника похож), ну и т.п. Не не то что бы я жаловалась, просто если вдруг в пределах Казани будет убит человек с особой жестокостью, возможно он нарвался на меня. Так что судя по всему дабы не нарушать законодательств, большую часть дня проведу дома. Ибо, тут, пока меня никто не трогает и я сижу в своей комнате меня пробивает сугубо на пакости))) Но офигеть как пробивает.
Ну это будут фееричные мелочи, по сравнению с тем, что мне снилось.))) Мдя, в такую травень я не забиралась давно. Было полное ощущение, что я гуляю по своему мозгу. Ну, не в смысле органу, а смысле воспоминаний, всех... Весьма занимательная прогулочка... В отличии от предыдущих снов, на закрытые двери я уже не находила, что определённо не может не радовать. Единственный вопрос, что я курила вчера? Но это по моему излюбленный вопрос, в случае снов.
Снова захотелось на Берег, тот самый... Снова в компанию этих долбаёбов, одним из них... Мороженное с коньяком и сигареты... Те самые... Просто вдруг захотелось... Как захотелось, так и забудется... В конце концов должен же и на нашей улице перевернутся КамАЗ шоколадок и цистерна с молоком .)))

@музыка: Kashiwa Daisuke - Final

@настроение: Агр....

@темы: друзья, для памяти, да так поболтать, мысли в слух, утро, ..., тараканы в голове

11:12 

Амитисия
Оп! Новое утро, новый вынос мозга. (я же обещала тут душу изливать). Завтра экзамен, а я как всегда делаю всё что угодно лишь бы не готовится. Ну к примеру вот пост катаю, до это ходила чай заваривать, или во время. Это на самом деле не суть абсолютна. Главное факт не подготовки. На самом деле заметила по себе, что не могу заниматься у себя в квартире. Вернее могу, но только ночью, когда все спят. Даже если просто днём одна сижу... Не могу... Странно это. Вообще у меня квартира достаточно чудная(про свою обитель я уч вообще молчу). Иногда мне кажется, что это живой организм, живущей какой-то своей собственной жизнью, перманентно пересекающейся с моей, и периодически с другими жителями квартиры. Она, а почему-то я уверена, что если бы она была живая, она была бы девушкой, ненавидит когда один человек курит на её балконе. Ибо если один можно и в подъезд сходить.... Она не очень любит не званных гостей, даже правильнее сказать она их ненавидит. Любой гость, должен быть приглашён и представлен. В общем девушка весьма характерная, однако достаточно сильная что бы защитить. За долгие 9лет проживания в ней, не одного грабежа и взлома, даже при раскладе ограбления чуть ли не всего подъезда... И т.п.



P/S Зелёный чай с утра в середину сессии и вы одушевляете квартиры...

19:29 

Начало...

Амитисия
Ну что же… Начнём душе изливание? В конце – концов тут же все это делают, не так ли?
Не обязательно рассказывать кто я, что я, да и что со мной происходит на самом деле. А что это вообще важно? Главное, что есть тысяча девственных умов, готовых воспринять то, что я пишу.
Ну что же. По жизни я создаю облик сильной, иногда сумасшедшей, иногда умной, иногда желающей казаться умной и т.п по списочку женщины… Знаете, сложно имидж как-то описать. Масок несколько, да и вполне различных. Именно что масок. Кто меня хорошо знает, тот поймёт.
Согласитесь в нашем мире это норма. Разве нет? Ну кто не примеряет маски и не ходит в них? С преподавателями мы общаемся иначе нежели с друзьями. Ну или, с родителями не так же как с продавцами в магазинах. Отрицать бесполезно. Все мы, периодически, одеваем разные маски, что бы казаться какими-то другими. И есть люди рядом с которыми наши маски, кажутся прекрасными, идеальными. А есть те, рядом с которыми наши маски не что, пшык. Но произведения искусства, шедевры музыки и живописи, являются таковыми не рядом с какими-то ещё. Они таковые изначально, с момента создания. Вот так и получается, что кто-то хочет казаться шутом, а кто-то им является от природы, кто-то кажется умным, а кто-то такой и есть… ну и так дальше можно продолжать до бесконечности, перечисляя человеческие качества.
Тут же, можно показывать маски сколько угодно и какие угодно. Вы же не узнаете, что за ней, ибо не знаете правдивость жизни и фактов.
Вы тоже можете не снимать маску. Зачем? Данная среда даёт нам полное право на это.
Ну что же, пора начинать маскарад. Осталось дождаться, когда соберутся гости.

@музыка: Мельница - овечка

@настроение: ?

@темы: мысли вслух, да так поболтать

Весь этот бред....

главная